Salade de Boulgou aux herbes
Plats, Salades

Salade de Boulgou aux herbes

0 commentaire

J’adore préparer ces repas pour moi le midi car reste léger et simple. En général je prépare en quantité pour me faire quelques jours (étant solo le midi).

Salade de Boulgou aux herbes

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, SaladesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 120 gr de boulgour

  • 17 cl d’eau

  • 1/2 cs de vinaigre balsamique

  • 1 Pamplemousse

  • 50 gr de tomates confites émincées

  • 25 gr d’huile d’olive

  • 1 cc de basilic frais ciselé

  • 1 cc d’estragon frais ciselé

  • 1 cc de menthe fraiche ciselé

  • 1 cc ciboulette fraiche ciselé

Etapes

  • Dans la cuve, mettre l’eau, la moitié de l’huile, le boulgour et le sel.
  • Mettre en cuisson sous pression pendant 7 minutes.
  • Ajouter les tomates, les herbes, le pamplemousse, le reste d’huile et le vinaigre.
  • Mélanger et mettre au frais.

Materiel

  • Cookeo + Connectcookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*