Soupe de légumes
Soupes

Soupe de légumes

0 commentaire

On adore manger de la soupe, soit on la mange en entrée, soit en plat principal. On y met des croutons, du gruyère et on accompagne de charcuterie. Un vrai bon petit repas.
Je mets souvent dans mes soupes des kiri pour donner de l’onctuosité.

Soupe de légumes

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: SoupesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

3

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 Kiri

  • 4 Carottes

  • 4 Poireaux

  • 4 Grosses pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • Sel et du poivre

  • 700 ml d’eau

Etapes

  • Découpez les légumes.
  • Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le kiri
  • Passer en cuisson sous pression 10 min.
  • En fin de cuisson ajouter le kiri, et mixer (personnellement je mixe dans la cuve)

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*