Filet mignon au maroilles
Plats

Filet mignon au maroilles

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Bon pour l’odeur on repassera hein ! Parce que ça embaume toute la maison. Mais franchement cette recette est juste délicieuse !
Si vous voulez une astuce : moi je mets le cookeo à la fenêtre de la maison comme ça on limite la casse niveau odeur !

Filet mignon au maroilles

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 filets mignons

  • 1 oignon

  • 50 cl de crème épaisse

  • 200 gr de maroilles

  • 20 cl de vin blanc

  • Sel poivre

Etapes

  • En mode dorer, faire revenir l’oignon et le filet coupé en morceaux. Laisser dorer jusqu’à ce soit dorer.
  • Ajouter le vin blanc et laisser cuire 10min en mode dorer.
  • Ajouter la crème et le maroilles coupé en morceaux.
  • Passer en cuisson sous pression pour 8 minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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