Hachis parmentier
Plats

Hachis parmentier

0 commentaire

C’est une recette qui est simple à faire au cookeo. Personnellement vu la quantité que je fais j’aime gratiner au four mais on peut totalement utiliser l’extra Crisp pour gratiner son plat.

hachis parmentier

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr de bœuf haché

  • 1 oignon ciselé

  • 600 gr de pommes de terre, coupées en cubes

  • 1 CS d’huile

  • 25 gr de beurre

  • Eau

  • Sel, poivre, muscade, bouquet garni

  • 1 gousse d’ail

  • Gruyère râpé

Etapes

  • Préparer les ingrédients.
  • Ciseler l’oignon. Couper les pommes de terre en cubes.
  • Verser l’huile dans la cuve.
  • En mode dorer, faire colorer l’oignon.
  • Ajouter la viande et la cuire tout en remuant.
  • Assaisonner.
  • un fois cuite, réserver dans un plat a gratin.
  • Mettre les pomme de terre, le beurre, l’ail et le bouquet garnis et de l’eau dans la cuve. Assaisonner.
  • Passer en cuisson sous pression 10 minutes.
  • Tout passer au presse purée. Vous pouvez ajouter un peu de lait pour l’onctuosité.
  • Mettre la purée sur la viande. Ajouter le gruyère et mettre à gratiner au four.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*