Blanquette de chou Fleur
Plats

Blanquette de chou Fleur

0 commentaire

Une recette vue sur l’insta de Julien DUBOUE que j’ai adapté au cookeo ce fut un vrai régal !
Un excellent plat ou accompagnement.

Blanquette de chou Fleur

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 Chou fleur

  • 250 gr de champignons

  • 4 Carottes

  • 1 CS de moutarde

  • 3 cs de crème

  • farine

  • Sel poivre

  • un peu de vin blanc

  • Romarin

  • citron

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 oignon

Etapes

  • Faire revenir le chou fleur, l’oignon, l’ail et le romarin dans un peu d’huile et mettre la farine par dessus.
  • Ajouter les Champignons et carottes
  • Mettre le vin et la moutarde
  • Ajouter un peu d’eau et passer en cuisson sous pression 10 min
  • En fin de cuisson, laisser en maintien au chaud et ajouter la creme et un peu de jus de citron. Mélanger

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*