Blanquette de Lotte
Plats

Blanquette de Lotte

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C’est une recette que j’adore faire et mes enfants adorent manger le poisson comme ça. Il m’arrive aussi de remplacer la lotte par du saumon.
Servi avec du riz cela fait un plat complet.
Sa cuisson de 6 min au cookeo en fait un repas super rapide à faire !

Blanquette de Lotte

Une recette de Sonia
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Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr de lotte découpée en cubes, farinés

  • 10 cl de fumet de poisson

  • 7 Cl de vin blanc

  • 7 cl de crème liquide à 30 % mg

  • 1 oignon émincé

  • 200 gr de champignons de Paris émincés

  • 200 gr de carottes émincées

  • Sel et poivre

  • 2 CS d’huile d’olive

Etapes

  • Préparer les ingrédients.
  • Emincer l’oignon
  • Émincer les champignons.
  • Verser l’huile dans la cuve.
  • Faire revenir carottes et oignons. Ajouter les champignons, faire revenir et retirer. Faire dorer la lotte en plusieurs fois si besoin.
  • Remettre les carottes, oignons et champignons. Ajouter le vin blanc, le fumet de poisson, saler et poivrer.
  • Cuissons sous pression: 6mn
  • En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger.
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