Cette recette est un aller simple pour l’exotisme. J’adore la faire et toute la famille aime aussi. J’ai un magasin qui fait les nems qui sont trop bons alors je les achète. C’est une recette un peu longue à préparer mais tellement bonne.
Bo Bun
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: AsiatiqueDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
400 gr de boeuf émincé
160 gr de vermicelles de riz
4 oignons émincés
2 cs de sauce soja sucrée
6 feuilles de batavia
100 gr de pousse de soja
3 cs de sauce nem
feuilles de menthe fraiche
4 nems
6 CS d’huile
Etapes
- Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja.
- Mettre à tremper les vermicelles dans de l’eau tiède pendant 4 minutes.
- Mettre le cookeo en mode dorer et mettre l’huile.
- Dorer les nems, les réserver.
- Faire revenir les oignons et le boeuf.
- Réserver.
- Verser 7 cl d’eau dans la cuve et cuire les vermicelles
- Arrêter le mode dorer.
- Ajouter le boeuf et les oignons.
- Servir avec la salade, la menthe les pousses de sojet et nem coupés et verser la sauce
- Ps j’ai rajouté des cacahuètes mixées et des carottes rapées
Appareil
Cookeo