Bo Bun
Plats

Bo Bun

0 commentaire

Cette recette est un aller simple pour l’exotisme. J’adore la faire et toute la famille aime aussi. J’ai un magasin qui fait les nems qui sont trop bons alors je les achète. C’est une recette un peu longue à préparer mais tellement bonne.

Bo Bun

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: AsiatiqueDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 400 gr de boeuf émincé

  • 160 gr de vermicelles de riz

  • 4 oignons émincés

  • 2 cs de sauce soja sucrée

  • 6 feuilles de batavia

  • 100 gr de pousse de soja

  • 3 cs de sauce nem

  • feuilles de menthe fraiche

  • 4 nems

  • 6 CS d’huile

Etapes

  • Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja.
  • Mettre à tremper les vermicelles dans de l’eau tiède pendant 4 minutes.
  • Mettre le cookeo en mode dorer et mettre l’huile.
  • Dorer les nems, les réserver.
  • Faire revenir les oignons et le boeuf.
  • Réserver.
  • Verser 7 cl d’eau dans la cuve et cuire les vermicelles
  • Arrêter le mode dorer.
  • Ajouter le boeuf et les oignons.
  • Servir avec la salade, la menthe les pousses de sojet et nem coupés et verser la sauce
  • Ps j’ai rajouté des cacahuètes mixées et des carottes rapées

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*