Salade de pomme de terre Alsacienne
Plats, Salades

Salade de pomme de terre Alsacienne

0 commentaire

Une succulente recette que j’aime faire en été accompagné ou non d’une bonne grillade.

Salade de pomme de terre Alsacienne

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, SaladesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 KG de pomme de terre à chair ferme

  • 2 oeufs

  • 2 oignons

  • 1 paquet de lardon fumé

  • 1 brique de crème (200ml)

  • 200 ml de vinaigre de miel (type melflor)

  • 2 cs d’huile de tournesol

  • 1-2 cs de moutarde Savora

  • persil haché

Etapes

  • En mode ingrédient cuire les pommes de terre
    Laisser refroidir, éplucher, couper en rondelles
  • Cuire les deux oeufs durs toujours en mode cuisson sous pression (4 minutes ) que vous couperez en rondelles
  • Pendant que vous laisser refroidir faire revenir dans le cookeo 2 oignons en rondelles et 1 paquet de lardons fumé bien remuer car les oignons doivent être translucide mais pas brun
    Réserver
  • Faire la vinaigrette : Pour la vinaigrette, 1 brique de crème (200ml), 200ml de vinaigre de miel (type melflor), 2cs d’huile de tournesol et une bonne cs de moutarde Savora (c’est ce type de moutarde qui fait tout!). Du persil haché.
  • Mélanger tout les ingrédients. Saler et poivrer à votre goût
    Laisser reposer au moins une heure que les pommes de terre s’imprègne de la sauce.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*