Chou Farci
Plats

Chou Farci

0 commentaire

Quand j’ai du chou je le cuisine vraiment à toutes ses sauces. Voici une recette que j’ai découvert chez une cousine et que j’ai beaucoup aimé. Je la fais régulièrement. Un vrai régal.

Chou Farci

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

35

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 450 g de chair à saucisse

  • 1 échalotte

  • 2 cc Persil

  • Chou vert

  • 8 Petites pommes de terre

  • 35 cl Eau

  • Sel, poivre

  • 1 cc Thym

Etapes

  • Préparer la chair à saucisse en mélangeant avec l’échalotte émincée et le persil. Réaliser 6-8 petites boulettes.
  • Laver le chou et prendre 12 belles feuilles (pas les plus vertes). Enrouler une boulette dans deux feuilles de chou et ficeler pour maintenir. Placer les dans la cuve du cookeo
  • Éplucher les pommes de terre et placer dans la cuve.
  • Mélanger le sel, poivre et thym dans les 35cl d’eau et mettre le liquide dans la cuve.
  • Lancer alors une cuisson sous pression pendant 35min.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*