Poulet tikka masala
Plats

Poulet tikka masala

0 commentaire

Un voyage direct en inde pour cette succulente recette. Elle se prépare très rapidement au cookeo.

Poulet tikka masala

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: AsiatiqueDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 oignons

  • 600 gr de cubes de poulet ou de dinde

  • 30 gr de beurre

  • 2 cs de pâte de curry Tikka

  • 1 CS de concentré de tomate

  • 1 Yaourt a la grecque

  • 1 cc de fécule de maïs

  • 10 cl de bouillon de volaille

Etapes

  • Peler et tailler les oignons en lamelles.
  • Dans le Cookeo sur le mode dorer, faire revenir dans le beurre les oignons pendant 3 minutes. Retirer et réserver. Ajouter le poulet et faire cuire pendant 5 minutes.
  • Mixer les oignons, la pâte de curry, le concentré de tomate, le yaourt, la fécule et le bouillon. Saler et poivrer.
  • Ajouter ce mélange dans la cuve avec le poulet et mélanger.
  • Lancer le monde sous pression pour 8 minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*