C’est une recette vraiment succulente à faire. La sauce est juste délicieuse ! j’adore accompagner ce plat avec une purée ou un gratin dauphinois.
Cuisses de poulet à la forestière
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
4 cuisses de poulet
8-10 Champignons frais émincés
1 oignon émincé
75 cl Vin blanc
75 cl Eau
3 cc Fond de veau
4 cc Crème fraîche épaisse
4 cc de farine
2 Feuille de laurier
poivre
huile d’olive
Etapes
- Faire revenir dans un peu d’huile les 4 cuisses de poulets pendant environ 15 min
- Les réserver pour avoir de la place dans la cuve. Et ajouter, toujours en dorer, les champignon et l’oignon
- Stopper le mode dorer et remettre les cuisses de poulet.
- Ajouter le fond de veau dilué à l’eau et vin et le laurier.
- Passer en cuisson sous pression pour 15 minutes
- En fin de cuisson ajouter la crème mélanger à la farine et laisser quelques minutes en maintien au chaud
Appareil
- Cookeo