Cuisses de poulet à la forestière
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Cuisses de poulet à la forestière

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C’est une recette vraiment succulente à faire. La sauce est juste délicieuse ! j’adore accompagner ce plat avec une purée ou un gratin dauphinois.

Cuisses de poulet à la forestière

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet

  • 8-10 Champignons frais émincés

  • 1 oignon émincé

  • 75 cl Vin blanc

  • 75 cl Eau

  • 3 cc Fond de veau

  • 4 cc Crème fraîche épaisse

  • 4 cc de farine

  • 2 Feuille de laurier

  • poivre

  • huile d’olive

Etapes

  • Faire revenir dans un peu d’huile les 4 cuisses de poulets pendant environ 15 min
  • Les réserver pour avoir de la place dans la cuve. Et ajouter, toujours en dorer, les champignon et l’oignon
  • Stopper le mode dorer et remettre les cuisses de poulet.
  • Ajouter le fond de veau dilué à l’eau et vin et le laurier.
  • Passer en cuisson sous pression pour 15 minutes
  • En fin de cuisson ajouter la crème mélanger à la farine et laisser quelques minutes en maintien au chaud

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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