Filet mignon au foie gras
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Filet mignon au foie gras

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C’est une recette que je fais quand j’ai un reste de foie gras. Je vous avoue que j’habite dans la région du canard et mon homme adore manger cela comme du pâté (ahahah). Oui il a des gouts de luxe.
Je garde souvent le gras de foies gras pour mettre dans les soupes, plats de viande etc. Cela remplace la graisse.
Cette recette est aussi festive si vous voulez la faire à Noel ou pour des occasions.

Filet mignon au foie gras

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 750 gr de filet mignon

  • 150 gr de foie gras

  • 1 gros pot de creme fraîche épaisse

  • 1 boîte de champignon

  • 1 échalote

  • Sel, poivre

  • 1 kub or

  • 1 peu de vin blanc

Etapes

  • En mode dorer, faire revenir le filet mignon dans un peu de gras du foie ou de l’huile de chaque côté pendant 5 à 10 minutes.
  • Ajouter l’échalote et un peu de vin avec le kub or pour déglacer.
  • Ajouter les champignons et mélanger. Ajouter un peu d’eau.
  • Passer en cuisson sous pression pour 8 minutes
  • En fin de cuisson passer en mode dorer et ajouter le foie gras jusqu’à ce qu’il fonde.
  • Ajouter la crème et mélanger.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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