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Soupes

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C’est une soupe que j’ai connu qu’a 30 ans. Enfin quand je suis venue vivre dans le sud ouest car je n’avais jamais entendu ce nom avant quand j’étais en région parisienne.
Ici dans les resto type routiers, ils la servent en entrée ou plutôt très souvent en entrée mais elle est tellement bourrative que chez moi elle fait un plat.
C’est une soupe aimée de tous ici.

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Une recette de Sonia
5.0 sur 1 vote
Recette: SoupesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

14

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 5 pommes de terre

  • 1 jarret de jambon

  • 4-5 manchons de canard confits

  • 1 chou

  • 1 oignon

  • 1 navet

  • 4 carottes

  • 300 gr de haricots tarbais

  • 2 tête d’ail entière

  • sel, poivre

Etapes

  • Faire tremper les haricots la veille dans de l’eau avec un peu de sel.
  • Blanchir les feuilles de chou. Il sera plus digeste.
  •  En mode dorer, j’ai fait revenir un oignon émincé dans la graisse de canard (celle qui était dans la boîte avec les manchons).
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles, le jarret, l’ail entier, et le navet coupé
  • Ajouter les haricots et couper le chou et l’ajouter. Ajouter les pommes de terres coupées.
  • Saler, et couvrir d’eau.
  • Passer en cuisson sous pression pour 30 minutes.
  • En fin de cuisson j’ai ajouté les manchons de canard et j’ai remis 10 minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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