Plats, Extra Crisp

Oeufs durs à la florentine

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Pour cette recette j’ai fais mes oeufs durs au cookeo en 4 minutes en mode sous pression et ma béchamel au companion mais vous pouvez en acheter ou aussi la faire vous même à la casserole ou cookeo.
C’est la recette préférée de mes enfants. Personnellement cette recette me rappelle la cantine en primaire.

Oeufs durs à la florentine

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 4 oeufs durs (ou plus je compte 1 par personne)

  • béchamel

  • 500 gr épinards surgelés (à la crème ici)

  • Gruyère râpé

  • Sel, poivre, muscade, ail en poudre

Etapes

  • Tout d’abord, je fais décongelés mes épinards et je les mélange avec l’ail, sel poivre et muscade. je mets un peu de béchamel pour l’onctuosité.
  • Dans un moule allant au cookeo, je mets au fond les épinards, je dispose les oeufs durs entiers.
  • J’ajoute la béchamel et le gruyère.
  • Disposer l’extra crisp en mode 2 pour 15 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
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