Osso bucco
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Osso bucco

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Cette viande est la préférée de mon chéri ! A tel point que heureusement j’ai pris la photo dans la cuve parce que personne ne m’a laissé le temps de prendre la photo. Ce site se veut à mon image et on n’est pas dans un restaurant 3 étoiles et la vraie vie c’est ça aussi. Prendre directement dans la cuve du cookeo.
Bref j’ai servi ce délicieux osso bucco avec de la semoule et on a tous adoré.

Osso bucco

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 800 g Viande à osso bucco

  • 1 oignon émincé

  • 2 gousses d’ail

  • Huile

  • 20 cl de vin blanc

  • 30 cl de fond de veau

  • 1 boite de pulpe de tomate en cubes

  •  4 carottes

  • 1 bouquet garni

  • sel & poivre

  • 2 CS de farine

Materiel

  • Cookeo + Connectcookeo

Etapes

  • Mettre le cookeo en mode dorer et dans un peut d’huile faire revenir la viande et l’oignon
  • Ajouter la farine, les carottes, les gousses d’ail pressées, le bouquet garni et bien mélanger
  • Ajouter la pulpe de tomate, le fond de veau, le vin blanc, l’eau.
  • Saler et poivrer.
  • Mettre en cuisson sous pression pour 30 minutes.
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