Parmentier de canard
Recettes Easyfry

Parmentier de canard

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C’est une recette qui est issue du livre easyfry de Larousse. J’ai combiné l’utilisation du cookeo et de l’easy fry pour cette recette. Vous pouvez très clairement utiliser l’extra crisp aussi pour cette recette 🙂
La recette originale est à la patate douce cependant j’ai préféré la faire avec de la pomme de terre classique. On s’est vraiment régalé.
En plus pour la petite histoire c’est moi qui ai fait mes propres cuisses de canard confite.

Parmentier de canard

Une recette de Sonia
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Recette: Recettes EasyfryCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 gr de champignons émincés

  • 4 cuisses de canard confites

  • 2 échalotes

  • 2 gousses d’ail

  • graisse de canard

  • Persil

  • Piment D’espelette

  • 700 gr Pommes de terre

  • lait, beurre

Etapes

  • Dans le cookeo, cuire les pommes de terre en mode ingrédient. En fin de cuisson réserver et mettre du lait, sel et beurre et écraser en purée
  • Emincer l’échalote et l’ail. Dans la cuve du cookeo mettre la graisse de canard en mode dorer et ajouter l’ait et échalote et les champignons. Effilocher les cuisses et ajouter et laisser dorer quelques minutes
  • Dans un plat ou directement dans le bac de l’easy fry, mettre la viande et couvrir de purée
  • Passer en mode grill pour 15 min. Parsemer de persil

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Parmentier de canardEasyfry – air fryer
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