Pâtes au curry
Plats

Pâtes au curry

0 commentaire

C’est une recette qui change au niveau gout des pâtes classique. Tout le monde aime bien ici surtout le coté très crémeux.

Pâtes au curry

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 g penne

  • 50 cl Crème fraîche

  • 200 g Lardons

  • 1 l D’eau

  • 1 Oignon

  • Ail en poudre

  • 3 CS Curry

  • Sel et poivre

Etapes

  • Emincer l’oignon. Mettre le cookeo en mode dorer, y mettre les lardons, l’oignon et l’ail et faire revenir quelques minutes
  • Ajouter ensuite les pâtes, l’eau le sel et le poivre
  • Mettre en cuisson sous pression 7 minutes
  • En fin de cuisson laisser le maintien au chaud et ajouter la crème et le curry. Bien mélanger et laisser quelques minutes en maintien au chaud
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*