Pomme de terre, poireaux cabillaud et vache qui rit
Plats

Pomme de terre, poireaux cabillaud et vache qui rit

0 commentaire

C’est une recette adaptée du célèbre viande haché courgette kiri et qui est vraiment très bon pour faire manger du poisson.
On peut facilement changer le poireau par de la courgette

Pomme de terre, poireaux cabillaud et vache qui rit

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de cabillaud

  • 2 poireaux

  • 4 vache qui rit

  • 1 brique de crème

  • 5 pommes de terre

  • Sel/poivre

Etapes

  • Couper le poireau et les pommes de terre en cube
  • En mode dorer dans un peu d’huile d’olive , faire revenir les pommes de terre et le cabillaud émietté
  • Saler poivrer
  • Ajouter le reste des ingrédients
  • Passer en cuisson sous pression pour 10 min et mélanger.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*