C’est une recette adaptée du célèbre viande haché courgette kiri et qui est vraiment très bon pour faire manger du poisson.
On peut facilement changer le poireau par de la courgette
Pomme de terre, poireaux cabillaud et vache qui rit
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 gr de cabillaud
2 poireaux
4 vache qui rit
1 brique de crème
5 pommes de terre
Sel/poivre
Etapes
- Couper le poireau et les pommes de terre en cube
- En mode dorer dans un peu d’huile d’olive , faire revenir les pommes de terre et le cabillaud émietté
- Saler poivrer
- Ajouter le reste des ingrédients
- Passer en cuisson sous pression pour 10 min et mélanger.
Appareil
Cookeo