Gâteau de riz au chou fleur
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Gâteau de riz au chou fleur

0 commentaire

Une recette délicieuse et légère. Elle ne vaut que 15 kcal la part. C’est une recette que même les enfants adorent. Encore une fois cette recette cookeo est proposée par Marie-Françoise

Gâteau de riz au chou fleur

Une recette de Marie-Françoise
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

1

Heure 
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 120 g de riz grains ronds

  • 50 cl de lait écrémé

  • 1 petit chou-fleur

  • 4 œufs

  • 120 gr de comté râpé (je n’ai mis que 50 g)

  • Sel, poivre

Etapes

  • Éplucher, détailler en bouquets, et laver le chou-fleur.
    Le faire cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
    Le réduire grossièrement en purée.
  • Faire cuire le riz dans 25 cl d’eau, 5 minutes sous pression
    Le rincer et l’égoutter.
  • Verser le lait salé et poivré dans la cuve
    Y mettre le riz à cuire à nouveau 7 minutes sous pression
  • Mélanger le chou-fleur avec le riz et les œufs battus.
  • Verser le tout dans un plat anti-adhésif.
    Étaler dessus le fromage râpé.
    Couvrir
  • Mettre le plat dans le panier vapeur
    Posez le tout dans la cuve contenant 50 Cl d’eau
    Cuire sous pression 40 minutes
  • Gratiner en mode gril à l’extra crisp ou sous le gril du four pendant 5 minutes

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra Crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*