Une recette délicieuse et légère. Elle ne vaut que 15 kcal la part. C’est une recette que même les enfants adorent. Encore une fois cette recette cookeo est proposée par Marie-Françoise
Gâteau de riz au chou fleur
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
9
minutesTemps de cuisson
1
Heure
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
120 g de riz grains ronds
50 cl de lait écrémé
1 petit chou-fleur
4 œufs
120 gr de comté râpé (je n’ai mis que 50 g)
Sel, poivre
Etapes
- Éplucher, détailler en bouquets, et laver le chou-fleur.
Le faire cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
Le réduire grossièrement en purée. - Faire cuire le riz dans 25 cl d’eau, 5 minutes sous pression
Le rincer et l’égoutter. - Verser le lait salé et poivré dans la cuve
Y mettre le riz à cuire à nouveau 7 minutes sous pression - Mélanger le chou-fleur avec le riz et les œufs battus.
- Verser le tout dans un plat anti-adhésif.
Étaler dessus le fromage râpé.
Couvrir - Mettre le plat dans le panier vapeur
Posez le tout dans la cuve contenant 50 Cl d’eau
Cuire sous pression 40 minutes - Gratiner en mode gril à l’extra crisp ou sous le gril du four pendant 5 minutes
Appareil
- Cookeo
- Extra Crisp