Risotto au poulet
Plats, Les Risottos

Risotto au poulet

0 commentaire

J’adore le risotto en voici une avec du poulet en 15 min au cookeo.

Risotto au poulet

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

4

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet coupées en morceaux

  • 200 gr de riz spécial risotto

  • 250 ml d’eau

  • 2 bouillon de poule

  • 1 oignon et échalote

  • 3 cs d’huile

  • vin blanc

  • crème fraîche

Etapes

  • En mode dorer dans un peu d’huile faire revenir l’oignon et l’échalotte.
  • Ajouter le riz et le faire revenir avec un peu de vin blanc.
  • Ajouter l’eau et le bouillon
  • Passer en cuisson sous pression 15 minutes.
  • En fin de cuisson ajouter la crème.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*