J’adore le risotto en voici une avec du poulet en 15 min au cookeo.
Risotto au poulet
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
4
minutesTemps de cuisson
15
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 escalopes de poulet coupées en morceaux
200 gr de riz spécial risotto
250 ml d’eau
2 bouillon de poule
1 oignon et échalote
3 cs d’huile
vin blanc
crème fraîche
Etapes
- En mode dorer dans un peu d’huile faire revenir l’oignon et l’échalotte.
- Ajouter le riz et le faire revenir avec un peu de vin blanc.
- Ajouter l’eau et le bouillon
- Passer en cuisson sous pression 15 minutes.
- En fin de cuisson ajouter la crème.
Appareil
- Cookeo