Vous le savez, je suis portugaise et le cabillaud (ou morue) est une véritable institution chez nous !
j’ai testé le risotto car c’est un de nos pêché mignon et bien cette recette fut un vrai délice.
Risotto de cabillaud
Une recette de Sonia
Recette: Les Risottos, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
600 gr de cabillaud
200 gr de riz a risotto
50 cl lait de coco
20 cl bouillon légume
2 cc curry
1 Oignon
huile d’olive, sel, poivre
Appareil
Cookeo
Etapes
- Dans un peu d’huile, en mode dorer, faire revenir le riz
- Ajouter le lait de coco, le curry, et le bouillon de légume. Laisser dorer quelques minutes.
- Mettre en cuisson sous pression 5 minutes
- En fin de cuisson ajouter le cabillaud et relancer 3 minutes sous pression.
- Mélanger.