Risotto de cabillaud
Plats, Les Risottos

Risotto de cabillaud

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Vous le savez, je suis portugaise et le cabillaud (ou morue) est une véritable institution chez nous !
j’ai testé le risotto car c’est un de nos pêché mignon et bien cette recette fut un vrai délice.

Risotto de cabillaud

Une recette de Sonia
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Recette: Les Risottos, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr de cabillaud

  • 200 gr de riz a risotto

  • 50 cl lait de coco

  • 20 cl bouillon légume

  • 2 cc curry

  • 1 Oignon

  • huile d’olive, sel, poivre

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

Etapes

  • Dans un peu d’huile, en mode dorer, faire revenir le riz
  • Ajouter le lait de coco, le curry, et le bouillon de légume. Laisser dorer quelques minutes.
  • Mettre en cuisson sous pression 5 minutes
  • En fin de cuisson ajouter le cabillaud et relancer 3 minutes sous pression.
  • Mélanger.
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