Sauté de boeuf soja et nouille
Plats

Sauté de boeuf soja et nouille

0 commentaire

Voici une recette asiatique que j’aime beaucoup même si dans ma région je galère à trouver les champignons noirs.

Sauté de boeuf soja et nouille

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: AsiatiqueDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

5

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 400 gr de bavette

  • 1/2 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 2 cs d’huile de sésame

  • 2 cs de sauce soja

  • 1,5 poignée de champignons noirs déshydratés (à tremper dans l’eau tiède pendant 30 mn )

  • 250 gr nouilles chinoise

  • 400 ml d’eau

  • Poivre

Etapes

  • Émincez en lamelle la bavette .Émincez finement l’oignon ,hachez l’ail et coupez en morceaux les champignons noirs .
  • Mettre le Cookeo en mode dorer . Versez l’ huile de sésame et faites revenir la viande pendant 3 mn ,ajoutez l’oignon et l’ail haché et faire revenir 2 mn .Déglacez avec la sauce soja. Ajoutez les champignons noirs .Poivrez ,mélangez .
  • Versez l’eau et ajoutez les nouilles . Mettre en cuisson sous pression pendant 5 mn . Ouvrir le Cookeo, mélangez les nouilles et laissez en maintien au chaud pendant quelques mn

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*