Velouté de butternut au lait de coco
Soupes

Velouté de butternut au lait de coco

0 commentaire

Le froid est là rien de tel qu’une bonne soupe réalisée avec le cookeo pour se réchauffer. C’est simple et rapide à faire.
on adore !

Velouté de butternut au lait de coco

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: SoupesCuisine: Francaise
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

14

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 kg de butternut

  • 1 cube ail / persil

  • 2 oignons émincés

  • 3 gousses d’ail 

  • 2 CS d’huile d’olive

  • 400 ML d’eau

  • 400 ML de lait de coco en fin de cuisson

  • Sel et poivre

Etapes

  • Laver, égrainer et couper en gros cubes le butternut
  • Verser l’huile dans la cuve, faire dorer les oignons 2 à 3 minutes
  • Ajouter l’ail, bien mélanger en faisant dorer le tout pendant 1 minute
  • Dissoudre le cube ail / persil dans un peu d’eau chaude et verser le dans la cuve
  • Ajouter les cubes de butternut, sel et poivre
  • Verser dans la cuve 400 ml d’eau
  • Passer en cuisson sous pression pour 10 minutes
  • Ajouter le lait de coco et mixer le tout.
  • Passer en mode mijoter pour 5 minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*