Cabillaud Curry coco
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Cabillaud Curry coco

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Le saviez-vous ? Le cabillaud c’est le petit nom de la morue.
C’est une très bonne recette au cookeo

Cabillaud Curry coco

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 200 gr de riz

  • 1 kubor

  • 4 filets de dos de Cabillaud

  • 1 oignon

  • 1 échalote

  • 2 cs de Curry

  • 1 courgette

  • 200 GR brocoli

  • 40 CL de lait de coco

  • 1 CS d’huile d’olive

  • Sel/poivre

Etapes

  • Dans la cuve du cookeo, mettre le riz, 1 kubor, sel et 400ml d’eau puis mettre en cuisson sous-pression 6 minutes
  • Réserver le riz
  • émincer l’oignon et l’échalote, couper en rondelles la courgette, séparer les fleurs du brocoli et couper le cabillaud en morceaux de 10 cm environ.
  • Mettre 200ml dans la cuve puis y placer le panier vapeur avec les morceaux de cabillaud à l’intérieur.
  • Mettre en cuisson sous-pression 2 minutes, puis en fin de cuisson, réserver le cabillaud avec le riz.
  • En mode dorer dans un filet d’huile d’olive faire revenir l’oignons et l’échalote 5 minutes puis ajouter 1 C à S de curry et remuer durant 2 minutes environ.
  • Ajouter ensuite le brocoli et la courgette et laisser revenir 3 minutes.
  • Arrêter le mode dorer puis ajouter 1 C à S de curry, le lait de coco, sel, poivre et mettre en cuisson sous-pression 3 minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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