Boulettes de Boeuf aux haricots rouge
Plats

 Boulettes de Boeuf aux haricots rouge

0 commentaire

C’est une recette issue de l’agenda officiel cookeo. Je me suis dis qu’elle étais spéciale mais je me suis laissée tentée et au final ce fut un vrai régal. on a tous adoré et cette sauce elle est juste humm. On a servi ce plat avec de la semoule.

 Boulettes de Boeuf aux haricots rouge

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

3

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr de bœuf haché

  • 400 gr de haricots rouge en conserve

  • 2 CS d’épices mexicaine

  • 2 CS de basilic

  • 1 CS d’huile d’olive

  • 1 CS de farine

  • 1 oeuf

Etapes

  • Formez des boulettes avec le bœuf mélangé à la farine l’œuf et 1 CS d’épices. j’ai salé un peu ici.
  • Au cookeo, mettre l’huile d’olive et passer en mode dorer et faire revenir les boulettes.
  • Ajoutez les haricots
  • Mettre les épices et le basilic
  • Ajoutez 15 cl d’eau (perso j’ai fait mi vin blanc mi eau pour le gout)
  • Et passez en cuisson sous pression 3 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*