Saucisses de Toulouse et purée à la tomme
Plats

Saucisses de Toulouse et purée à la tomme

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J’ai reçu ma Hellofresh et j’ai testé ma première recette que j’ai adaptée au cookeo. Un vrai régal.
Je vous avoue que je n’ai jamais testé la purée à la tomme mais c’est un vrai délice.

Saucisses de Toulouse et purée à la tomme

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

35

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 gr de pommes de terre

  • 4 saucisses de Toulouse

  • 400 gr de champignons de paris

  • 2 oignons

  • 150 gr de tomme râpée

  • 1 cs de thym seché

  • lait

  • 1 verre de vin

  • beurre

Etapes

  • Tout d’abord éplucher les pommes de terre et les mettre avec de l’eau et du sel en cuisson sous pression pour 15 minutes.
    En fin de cuisson, garder 2 louches d’eau avec les pommes de terre, mettre du beurre et un peu de lait et en faire de la purée avec un presse purée ou autre. Ajouter la tomme et mélanger. Réserver
  • Emincer les champignons en fines tranches, ciseler les oignons (ici je les mixe)
  • Mettre le cookeo en mode dorer avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les saucisses et les faire revenir, Ajouter l’oignon et les champignon et laisser dorer quelques minutes.
  • Ajouter le verre de vin blanc et laisser dorer une minutes
  • Passer en cuisson sous pression 4 minutes
  • En fin de cuisson et en fonction de l’eau que les saucisses et champignons ont rendu on peut mettre en mode mijoter ou dorer pour diminuer.
  • Au besoin réchauffer la purée et servir.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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