Délice de Crabe
Entrées, Recettes de Marie-Françoise

Délice de Crabe

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Voici une recette que je cherchais car j’avais des batônnets de crabe et je voulais changer de l’ordinaire. La publication de Marie-Françoise est tombée à point je l’ai testé et franchement je ne pensais pas me régaler autant.
Cela a fait une super entrée pour mes convives qui ont adoré. Aussi je vous partage sa recette et sa photo.

Délice de Crabe

Une recette de Marie-Françoise
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Recette: Entrées, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

5

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 125 gr de blancs de poireaux

  • 1 pincée de sel

  • 10 gr d’huile d’olive

  • 175 gr de bâtonnets de crabe

  • 100 gr de crème fraîche

  • 2 oeufs

  • poivre

  • Pour la sauce citronnée
    65 g de crème fraîche épaisse
    0. 25 jus de citron
    1 c. à café de moutarde
    38 g de beurre
    1 c. à café de ciboulette

Etapes

  • Coupez le poireau en 4.
    Mettez les morceaux dans un bol mixeur, ajoutez 2 pincées de sel puis mixez
  • Ajoutez les bâtonnets de crabe, la crème, les œufs et le poivre.
    Ajoutez l’huile d’olive.
    Mixez selon la texture souhaitée.
  • Garnissez les moules
  • Mettez les moules dans la cuve du Cookeo éteint
    Posez l’extra crisp sur la cuve
  • Programmez 180°C pendant 15 minutes
  • Pendant la cuisson de vos mousses, préparez la sauce citronnée.
    Faites fondre rapidement le beurre au micro-ondes,
    Mélangez avec la crème, la moutarde, le juste citron et la ciboulette

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra Crisp
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