Gratin dauphinois
Extra Crisp, Plats

Gratin dauphinois

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Une succulente recette qui va combiner le cookeo et l’Extra crisp. Pareil, si vous ne le possédez pas ce dernier vous pouvez terminer la cuisson au four.
C’est un excellent accompagnement à un plat en sauce ou des grillades

Gratin dauphinois

Une recette de Ana
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Recette: platCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 gr de pommes de terre

  • 10 cl de crème

  • 25 cl de lait

  • 1 oignon

  • 80 gr de gruyère râpé

  • 2 CS d’huile d’olive

Etapes

  • Découper les pommes de terre en rondelles pas trop épaisses.
  • Faire dorer l’oignon émincé avec l’huile d’olive.
  • Ajouter tous les ingrédients sauf le gruyère.
  • Cuisson sous pression 7 minutes.
  • Verser ensuite le gruyère râpé sur le dessus
  • Eteindre le cookeo
  • Poser l’extra crisp sur le dessus, programmer en mode gratin (200’c pendant 15/20 minutes).

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp

Recette en vidéo

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