Paupiette à la crème et carottes
Plats

Paupiette à la crème et carottes

0 commentaire

Comme je vous ai dit j’adore vraiment les paupiettes. La je vous partage une recette cookeo avec de la crème que je fais avec du riz.

Paupiette à la crème et carottes

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • Huile d’olive

  • 6 Paupiettes

  • 4 carottes

  • 1 Oignon

  • 200 ml d’eau

  • 20 cl de crème liquide

  • Sel Poivre

  • 1 gousse d’ail

Etapes

  • En mode dorer, dans un filet d’huile d’olive, faire revenir les paupiettes avec l’oignon et l’ail émincés.
  • Tourner les paupiettes de temps en temps pour faire dorer tous les côtés.
  • Ajouter les carottes coupées en morceaux et les faire revenir 2 minutes.
  • Verser l’eau, le sel et le poivre.
  • Mettre en cuisson sous pression pour 10 min
  • En fin de cuisson et en maintien au chaud rajouter la crème et mélanger et laisser quelques minutes le temps de faire le riz à part

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*