Poulet aux deux moutardes
Plats

Poulet aux deux moutardes

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Une recette vraiment coup de coeur au cookeo. J’adore faire ce plat car le poulet est tendre, la sauce onctueuse et en plus cela se fait très rapidement. J’adore faire cette recette avec des pâtes fraiches.

Poulet aux deux moutardes

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

8

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet coupés en émincé

  • 150 g de champignons frais émincés

  • 1 cs de moutarde classique

  • 1 cs de moutarde a l’ancienne

  • 20 cl de crème fraîche épaisse

  • 1 gousse d’ail émincée

  • 15 cl d’eau

  • 1 cube de bouillon de volaille Bio

  • 1 cs d’huile d’olive

  • Sel, poivre, une pincée de piment d’Espelette (facultatif)

  • Thym

  •  Quelques brins de persil ciselé.

Etapes

  •  Verser l’huile et faire dorer les morceaux de poulet en saupoudrant d’un peu de thym, saler à peine et poivrer. Réserver
  • Faire revenir les champignons, ajouter l’ail et le persil
  • Verser le bouillon, remettre la viande. Pincée de piment d’Espelette
  • Passer en cuisson sous pression pour 8 minutes.
  • En fin de cuisson ajouter les 2 moutardes et la crème fraiche et bien mélanger.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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