C’est une recette que j’aime beaucoup faire en été. En été elle sert de plat principal et je le sers avec une salade.
Quand j’ai des convives j’aime beaucoup le faire en entrée cela change. C’est très simple et rapide à faire avec le cookeo.
Pain de thon
Une recette de Sonia
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Partsparts
Temps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
50
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 petites boites de thon
5 œufs
5 CS de crème fraiche
200 gr de gruyère râpé
4 CS de concentré de tomates
ail semoulé
persil
sel/poivre
250 ml d’eau
Etapes
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Verser la préparation dans un moule allant dans le Cookeo et recouvrir le moule avec du film cuisson ou bien avec une petite assiette.
- Mettre 250 ml d’eau dans la cuve.
- Déposer le panier vapeur. Déposer le moule dans le panier vapeur.
- En mode sous pression : 50 minutes
- A la fin de la cuisson laisser refroidir 10 à 15 minutes dans le Cookeo ouvert.
Appareil
Cookeo