Paella
Plats

Paella

0 commentaire

C’est une super recette que j’ai prise sur le groupe « recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur » une recette de Bibi.
J’aime beaucoup la faire quand l’envie de soleil est la et que j’ai du monde.
Elle est très simple et fait toujours sensation.

Paella

Une recette de Sonia
4.5 sur 6 votes
Recette: PlatsCuisine: EspagnoleDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

6

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de riz

  • 200 gr de chorizo coupĂ© en rondelles

  • 4 Morceaux de poulet au choix

  • 1 poivron jaune coupĂ© en dĂ©s

  • 1 oignon Ă©mincĂ©

  • 150 gr gr de petits pois en conserve

  • 1 sachet Epices Ă  paella

  • 2 fois le volume du riz en eau

  • Sel & poivre

Etapes

  • En mode dorer, faire revenir les morceaux de poulet pendant 2 minutes. Puis ajouter les dĂ©s de poivron, l’oignon Ă©mincĂ© et le chorizo en rondelles pendant 5 mn en remuant rĂ©gulièrement
  • ArrĂŞtez le mode dorer.
  • Ajoutez le riz, les petits pois, le sachet d’Ă©pices Ă  paĂ«lla et l’eau
  • Mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitiĂ© du temps indiquĂ© sur le paquet de riz (+1) 6 mn pour moi
  • Une fois la cuisson terminĂ©e salez et poivrez Ă  votre convenance et mĂ©langez. Ajoutez les petits pois Ă©gouttĂ©s, mĂ©langez et mettez en mode maintien au chaud pendant quelques minutes.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
4.5 sur 6 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*