Torta caprese
Desserts

Torta caprese

0 commentaire

C’est un gâteau aux belles sonorités italiennes !
Un vrai délice et un fondant sans égal. Je suis souvent sceptique à la réalisation des gâteaux au cookeo mais la je peux vous dire que c’est celui ci qui m’a convaincu !
J’aime l’Italie ! 🙂

Torta caprese

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: DessertCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Materiel

  • Cookeo + Connectcookeo

Ingrédients

  • 3 Oeufs

  • 60 gr de sucre glace

  • 60 gr de sucre

  • 120 gr de chocolat pâtissier fondu

  • 120 gr de beurre fondu

  • 120 gr d’amandes en poudre

  • 90 gr d’amandes mondées hachées

Etapes

  • Mêler chocolat et beurre fondus
  • Battre les oeufs+ les sucres pendant 10 min.
  • Ajouter chocolat/beurre et les autres ingrédients.
  • Verser dans le moule.
  • Mettre le moule dans le panier vapeur
  • Ajouter 20 cl d’eau dans la cuve du cookeo
  • Ajouter le panier avec le moule et couvrir. Ici je le fais avec une assiette
  • Mettre en cuisson sous pression pendant 50 min.
  • Démoulez et laisser refroidir
  • Décoration : sucre glace
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*