Poulet sauce mascarpone
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Poulet sauce mascarpone

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C’est une recette aussi que j’ai découvert sur les groupes un jour où le mascarpone était à sa limite de date (oui je crois souvent dans mes rêves que je ferai des desserts de folies mais en fait je préfère faire des plats ahahah).
cette recette circulait beaucoup sur les groupes cookeo. J’avais du poulet et du mascarpone alors on s’est lancé. Et bien comment dire, je préfère le mascarpone dans mon poulet ca donne un onctueux sans pareil. Je vous laisse m’inviter pour le tiramisu ahah.

Poulet sauce mascarpone

Une recette de Sonia
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Recette: platCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 700 gr d’émincés poulet

  • 1 CS d’huile d’olive

  • 1 CS de fond de volaille

  • 150 ml de coulis de tomate

  • 100 gr de tomate concentré

  • 250 gr de mascarpone

  • 50 ml d’eau

  • Sel, poivre

Etapes

  • En mode dorer, faire revenir le poulet avec un peu d’huile en remuant régulièrement.
  • Y ajouter l’eau, le fond de volaille, le coulis et concentré de tomate. Saler et poivrer.
  • Bien mélanger
  • Passer le cookeo en mode sous pression pour 7 min
  • En fin de cuisson ajouter le mascarpone et bien mélanger en laissant le cookeo en maintien au chaud.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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