Blanc de poulet au Reblochon champignons et pommes de terre
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Blanc de poulet au Reblochon champignons et pommes de terre

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Sortez les bougies rien de va plus ! Ah oui je fais la recette parce que elle est juste délicieuse mais franchement l’odeur que ca dégage derrière rien ne va plus !
Petit conseil après pour retirer les odeurs ? par ICI : https://www.mesrecettescookeo.fr/astuces-pour-bien-nettoyer-la-cuve-du-cookeo/

Blanc de poulet au Reblochon champignons et pommes de terre

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 500 gr de blanc de poulet

  • 400 gr de pomme de terre

  • 250 ml de fond de veau

  • 1 boite de champignon de Paris

  • 1 oignon

  • 15 cl de crème liquide entière

  • 3 CS de crème fraîche épaisse

  • 200 gr de reblochon

  • sel, poivre

Etapes

  • En mode dorer, faire revenir la viande avec les oignons dans un peu d’huile.
  • Ajouter les champignons les pommes de terre le fond de veau et le reblochon coupé en morceaux.
  • Passer en cuisson sous pression pour 15 minutes
  • En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et la crème épaisse et remuer.
  • Si la sauce est trop liquide mettre en mode mijoter ou dorer jusqu’à la consistance désirée.

Appareil

  • Cookeo + Connectcookeo
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