Une recette prise à Marie Françoise et faite évidemment avec le cookeo. Un vrai régal et une façon différente de cuisiner le potimarron. J’ai aussi essayé la variante avec le butternut ça donne un gout sucré salé très bon.
Curry de poulet au potimarron
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
40
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 pilons de poulet (ou des blancs de poulet coupés en dés si vous avez)
1/2 potimarron
3 carottes
1 poireau
2 oignons
25 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème liquide
1 cs de farine
1 cs de curry
Huile
Sel, poivre
Etapes
- Faites dorer les pilons de poulet (ou les dés de poulet) dans la cuve en mode dorer avec de l’huile.
- Salez, poivrez et réservez.
Faites cuire les légumes épluchés et émincés (oignons, carottes, potimarron et poireau) 10 minutes en mode maintien au chaud couvercle baissé dans la cuve non lavée. - Ajoutez la farine, le curry et le bouillon, bien mélanger
et laissez cuire 20 minutes (15 minutes devraient suffire pour des légumes
plus fermes) couvercle fermé toujours en mode maintien au chaud - Ajoutez le poulet et la crème
- Faites cuire 1 minute sous pression
Appareil
- Cookeo