Une recette que j’ai trouvé sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et qui se fait avec l’Extra Crisp.
Je vous avoue que je n’ai pas eu le temps de prendre la photo mais c’était un délice. Nous on a servi avec des pâtes.
Poulet tomates Mozzarella
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
40
minutesCrédit photo groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur Morganeguenaelle Leiber
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 filets de poulet émincé
1 poivrons rouge et vert émincé
1 boîte de champignons
Sel poivre
1 oignon émincé
200 ml d’eau
100 ml de crème liquide
1 boule de mozzarella
1 sachet de soupe tomates mozzarella
Appareil
Extra crisp
Etapes
- Mettre le poulet dans la cuve. Saler et poivrer
- Ajouter l’oignon et les poivrons les champignons.
- Mélanger.
- Mélanger ensuite l’eau, la crème le sachet de soupe
- Ajouter au poulet et mélanger.
- Ensuite couper la mozzarella en lamelles et mettre sur le dessus
- Brancher l’extra crips à 200° et 40 mn de cuisson.