Poulet tomates Mozzarella
Plats

Poulet tomates Mozzarella

0 commentaire

Une recette que j’ai trouvé sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et qui se fait avec l’Extra Crisp.
Je vous avoue que je n’ai pas eu le temps de prendre la photo mais c’était un délice. Nous on a servi avec des pâtes.

Poulet tomates Mozzarella

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

40

minutes

Crédit photo groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur Morganeguenaelle Leiber

Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 filets de poulet émincé

  • 1 poivrons rouge et vert émincé

  • 1 boîte de champignons

  • Sel poivre

  • 1 oignon émincé

  • 200 ml d’eau

  • 100 ml de crème liquide

  • 1 boule de mozzarella

  • 1 sachet de soupe tomates mozzarella

Materiel

  • Extra Crisp CookeoExtra crisp

Etapes

  • Mettre le poulet dans la cuve. Saler et poivrer
  • Ajouter l’oignon et les poivrons les champignons.
  • Mélanger.
  • Mélanger ensuite l’eau, la crème le sachet de soupe
  • Ajouter au poulet et mélanger.
  • Ensuite couper la mozzarella en lamelles et mettre sur le dessus
  • Brancher l’extra crips à 200° et 40 mn de cuisson.
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*