Clafoutis de macédoine
Entrées

Clafoutis de macédoine

0 commentaire

Une très bonne entrée que j’aime faire. je l’accompagne souvent d’une bonne mayonnaise maison faite au companion.

Clafoutis de macédoine

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 oeufs

  • 1 grosse boîte de macédoine

  • 70 gr de fromage râpé

  • 20 cl crème semi épaisse

  • Sel poivre un peu de ciboulette ou autres épices selon vos goûts

  • 20 cl eau

Etapes

  • Battre les oeufs en omelette.
  • Mélanger tous les ingrédients et mettre dans un moule allant au panier vapeur
  • filmer le moule
  • Ajouter 20 cl d’eau
  • Passer en cuisson sous pression 30 minutes
  • En fin de cuisson laisser en maintien au chaud une quinzaine de minutes avant de déguster.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Moule à gateau CookeoMoule
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*