Poulet caramélisé
Plats

Poulet caramélisé

0 commentaire

Une délicieuse recette que je fais uniquement en mode dorer au cookeo. Servi avec du riz basmati c’est un vrai régal !

Poulet caramélisé

Une recette de Sonia
5.0 sur 1 vote
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

14

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 3 Oignons

  • 400 gr de blanc de poulet

  • 6 CS de sucre roux

  • 6 CS de sauce soja

  • 6 CS de vinaigre balsamique

  • 6 CS d’eau

Etapes

  • Faire caraméliser les oignons (j’ajoute un peu d’eau plusieurs fois jusqu’à l’obtention d’une belle couleur)
  • Ajouter le blanc de poulet coupé en morceaux. Dorer quelques minutes.
  • Ajouter 6 CS de sucre roux.
  • Laisser caraméliser.
  • Ajouter ensuite 6 CS de sauce soja, 6 CS de vinaigre balsamique et 6 CS d’eau.
  • Laisser le mode dorage jusqu’à obtenir la consistance désirée pour la sauce.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
5.0 sur 1 vote

Tags

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*